深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

深圳燃气党委组织集中收看党的十九大开幕会直播

发布日期:2017-10-18    信息来源:深圳燃气

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京隆重举行,深圳燃气党委召开中心组理论学习(扩大)会议,组织集团公司领导、二级机构管理人员、各基层党组织书记、基层党员班组长代表以及投资系统各异地公司代表集中同步收看了党的十九大开幕会直播。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要大会,收看直播就是为了激励大家以更高的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。收看过程中,全体人员聚精会神,边看边听边记,听到精彩之处,不时响起热烈掌声,学习气氛浓厚。

公司党委李真书记指出,党的十九大报告是一个不忘初心、坚定信心、振奋人心的报告,是一个接地气、有底气、充满浩然正气的报告。报告发出了决胜全面建成小康社会、开启中国特色社会主义建设新征程的动员令,提出了新时期坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,还提出了从2020年到本世纪中叶中国特色社会主义现代化建设的两个阶段新目标,内容非常丰富,希望大家会后认真学习。

李真书记提出三点要求:一是集团公司党委和各级党组织要把学习领会党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二是要从领导班子做起,以上率下、带头学习,各级党组织要开展多种形式的辅导培训学习活动,将党的十九大会议精神传递到每位员工,用新时代中国特色社会主义思想武装每位员工;三是要坚持理论联系实际,结合公司发展实际和本职工作,准确把握和认真落实习近平总书记的讲话精神,深刻理解新时期的新任务、新使命,以新担当营造新气象,努力开拓工作新局面。

总点击量为:
推一把28推百度